Süßer Buttermais

Perfekt als Beilage zum Grillen – süß und gleichzeitig würzig! Mais einmal ein bisschen anders!
Schwierigkeit Leicht
GarzeitHigh 3 Stunde(n)
2 – 4 Personen

Zutaten

5
Maiskolben, frisch
2Dose(n)
Kokosmilch
1EL
Salz
1EL
Pfeffer
1EL
Chili
1EL
Cajun-Gewürz
3EL
Honig
150g
Butter, gesalzen

Zubereitung

  1. Die geschälten Maiskolben auseinanderbrechen und in den Wunderkessel Slow Cooker geben.
  2. Den Honig und die Gewürze mit der Kokosmilch vermischen und die Mischung über die Maiskolben verteilen.
  3. Die Butterflöckchen über den Mais verteilen, den Deckel schließen und auf Stufe „HIGH“ für 3 Stunden garen.

Tipps

Die Maiskolben sollten beim Garen mit der würzigen Kokosmilch bedeckt sein! Wenn dies nicht der Fall ist, sollten die Maiskolben zwischendurch gewendet werden.