Perfekt als Beilage zum Grillen – süß und gleichzeitig würzig! Mais einmal ein bisschen anders!
Schwierigkeit Leicht
GarzeitHigh 3 Stunde(n)
2 – 4 Personen
Zutaten
- 5
- Maiskolben, frisch
- 2Dose(n)
- Kokosmilch
- 1EL
- Salz
- 1EL
- Pfeffer
- 1EL
- Chili
- 1EL
- Cajun-Gewürz
- 3EL
- Honig
- 150g
- Butter, gesalzen
Zubereitung
- Die geschälten Maiskolben auseinanderbrechen und in den Wunderkessel Slow Cooker geben.
- Den Honig und die Gewürze mit der Kokosmilch vermischen und die Mischung über die Maiskolben verteilen.
- Die Butterflöckchen über den Mais verteilen, den Deckel schließen und auf Stufe „HIGH“ für 3 Stunden garen.
Tipps
Die Maiskolben sollten beim Garen mit der würzigen Kokosmilch bedeckt sein! Wenn dies nicht der Fall ist, sollten die Maiskolben zwischendurch gewendet werden.