LECKERE GERICHTE MIT WENIG AUFWAND
Stellen Sie sich vor, Sie gehen morgens zur Arbeit und wenn Sie nach Feierabend zu Hause ankommen, wartet ein perfekt zubereitetes Gericht auf Sie, ohne selbst am Herd gestanden zu haben.
Sie sagen: Das geht nicht! Wir zeigen:
Mit dem SLOW COOKER ist das möglich!
Sie bereiten in wenigen Minuten alles, was Sie für Ihr Slow-Cooker-Gericht brauchen, am Vorabend vor. Am nächsten Morgen stellen Sie Ihren Slow Cooker an und am Ende des Tages wartet ein fertiges, schonend gegartes Gericht aus dem Slow Cooker auf Sie.
Das Ergebnis ist besonders geschmackvoll, verträglich und vitaminschonend.
- schnell vorbereitet
- gelingsicher
- kein Umrühren, kein Anbrennen
- geringer Stromverbrauch
- butterzarte Fleischgerichte
- kräftige Suppen, Saucen & Eintöpfe
- leckere Kuchen & Desserts
IMMER AUF DEN PUNKT GEGART
Zwischen 75 und 90 Grad garen Fleisch, Fisch und Gemüse sehr saftig. Durch die gleichmäßige Hitzeverteilung werden alle Speisen perfekt auf den Punkt gegart. Das Besondere an der Slow Cooking-Methode: Es klappt immer, egal, ob das Gericht eine halbe Stunde mehr oder weniger im Slow Cooker gart.
DAS WARTEN WIRD BELOHNT!
Wer auf schnelles Essen setzt, gewinnt mit einem Slow Cooker natürlich keinen Zeitvorsprung – doch wer warten kann, wird mit einem aromatischen, vitaminreichen und intensiven Geschmackserlebnis belohnt.
Wer auf gesunde, abwechslungsreiche Küche wert legt, ist mit dem Slow Cooker ebenfalls gut beraten, denn durch die niedrigen Gartemperaturen im Slow Cooker bleiben mehr Vitamine und Mineralstoffe im Essen erhalten und das Essen ist besonders gut verträglich.
WAS KANN IM SLOW COOKER ZUBEREITET WERDEN?
So ziemlich alles, von butterzartem Fleisch, kräftigen Saucen, köstlichen Suppen oder Currys und schmackhaften Gemüsegerichten, Hülsenfrüchten, bis hin zu Kuchen, Milchreis oder Pflaumenmus. Auf unserer Seite, slowcooking.de, finden Sie Rezepte, die speziell auf das Kochen im Slow Cooker abgestimmt sind.
REZEPTE AUS DER SLOW COOKER KÜCHE
Leckere Schongarer-Rezeptideen für Fleisch, Hähnchen, Gemüse sowie Eintöpfe, Suppen und Curry-Gerichte. Rezepte auch für die vegane, vegetarische und glutenfreie Ernährung.